Висит на стене телефон

Вейер
Висит на стене телефон.
Тоже
ждет пелевинского орануса.
Гудит в истоме от радости:
по коже
касания чувствует он.

Уже не природы венец
звонит,
источая кванты информации:
некий придаток коммуникаций
фонит
на предлагаемой волне…