** Кто что о чем ком мечтает? **

Basnopisez
Шахтер мечтает о зарплате,
Невеста - снять попозже платье,
Кухарка - стать богатой леди,
Диван скрипит... о новом пледе.
ШассИ - коснуться полосы,
Фемида - применить весы,
Фортуна - повернуться задом,
Палач - найти халтурку на дом.

Ручей мечтает стать рекою,
Рояль на сцене - о покое.
Кирпич - свалиться не напрасно,
Российский флаг - не стать бы красным.
Осел - скорее снять поклажу,
Карманный вор - не сесть за кражу.

Мечтает ливень о потопе,
О.Ленка - оказаться в ТОПе,
А унитаз - о белой ж... крышке,
Ленивый кот - о пухлой мышке.

Верблюд - дойти до миражА,
Вино - о цельных купажАх,
Рыбак - с русалкой вынуть сеть,
Бокал - в застолье уцелеть,
Ворона - о кусочке сыра,
Неряха - встретить Мойдодыра,

Шарманке хочется... в Париже...
"Тик-Так" - чтоб люди стали ближе,
Окурок - чьим-то стать бычком,
"Звезда" - в метро войти молчком.
Костер мечтает о дровах,
Гаишник - "стольнике" в правах,
Ковер - повеситься без моли,
Труба - о верхней си-бемоли.

Червяк мечтает о дожде,
Его собратья - о Вожде.
Цветок - засохнуть в экибане,
Скрипач - сплясать на барабане,
Нудист - на пляжах не стесняться,
Зубная паста - красить яйца

Жена мечтает о биде,
"Челнок" - не числитЬся нигде,
Мечтает зять о юной теще,
Борец "сумо" - быть ночью тощим...

Мечтают пули о войне,
А сабли - в танец (в "Гаянэ").
Сортир - мочить боевиков,
Чехонь - спастись от рыбаков.
Комар - пить кровь у наркомана,
Ирак - о бомбе из урана,
"Модель" - не думать о диете,
Алкаш - найти, кто будет третим...

Рябина - к дубу перебраться,
Мангуст - над коброй надругаться,
Поклонник цирка - не усссс...нуть,
Закаев - в Дании остаться.
Коньяк мечтает - при свечах...
Бандит - расслабиться в Сочах.
Голодный бомж - о целой пицце,
Писец мечтает всем присниться,
Воздушный змей - о длинной нити...
..........
А Вы мечтаете, простите...?