Бесконечный, Безымянный Endless, Nameless

Aquil
Тихо! Здесь я,
Здесь я, в безмолвии.

Яркий и чистый - это я,
У меня смерть.

УУУУУУУУУУУУУУУУУУ
УУУУУУУУУУУУУУУУУУ
УУУУУУУУУУУУУУУУУУ
УУУУУУУУУУУУУУУУУУ

Смерть от неистовства.
Возбуждения, прямо здесь.

Помер - гуляй в Ад,
Здесь я, ну здесь же!
Оу!

БЕЗ ОТПЕВАНИЯ.
БЕЗ ОТПЕВАНИЯ.
БЕЗ ОТПЕВАНИЯ.
БЕЗ ОТПЕВАНИЯ.

Смерть - это я.
Хватай Ад, беги в клетку.

За этим преступлением - я, здесь.
Оторвись, мертвец.

УМРИ...