Таривирбилов

Ниушта Уоука
(музыкальному проекту «СКИТ»)

На склоны клавиш сердолика
Лаура ауры проникла
А струны строк распотрошил
Сержант ватрушкой патруши

Светло в окошке снов основы
Эллада дня - кудель оковы
На вербе ловчий свил ландо,
Скитающихся свёл в одно

Хрустят пупырышки созвучий
Созвать бы ведьм на пир певучий!
Душа хандрит, едрит твой бит,
Её фанфарами свербит

Воскресли в тупике прогресса
Затворники с китайских фресок
Их веер жил сквозь миражи
Сомненьем в жизнь заворожил