Тсс!!!

Александра Крючкова
…Тсс!!!...
Есть что-то такое –
        реально не мнимое! –
По-детски наивно-
        колюче-пушистое,
Ночует под сердцем,
        чрезмерно ранимое,
Мурлычет, смакуя
        мышисто-душистое…

Увидеть – проблемка:
        бесплотно-небесное,
Но можно незримо
        надеждой привязывать…
Мурлычет… Ты слышишь?!
        Дай честно-пречестное,
Что людям не будешь
        об этом рассказывать!!!

21 августа 2009