Я восхищаюсь небом...

Комолова Анна
Я восхищаюсь небом.
Я восхищаюсь Солнцем.
Где же ты? Был или не был?
Загляни же туманом в оконце.

Я поверю - счастье не нарочно.
Я увижу. Я услышу звуки
Те, которые ты пел мне, точно
Это крики сломавшейся муки.

Я верну себе веру, надежду...
Я верну это молча, не плача,
Проходя, словно мимо, небрежно.
Ни чего этот взгляд мой не значит.

И умрёт равнодушие. Взрывом
Свет в окошке появится смело.
И словно в дом свой со взломом
Собираюсь на верное дело.

17.06.95