Надолго ли меня хватит...

Комолова Анна
Надолго ли меня хватит
Этим стихам и песням,
Этим сумасшедшим бесам,
Которые меня так хвалят.

Много ли мне надо:
Веры, Надежды, Свободы.
Быстро проходят годы
Солдат моего разряда.

Медлено движется стрелка,
Ровно стучас ступицы.
Вокруг поют мои птицы.
Я словно рыжая белка

Так же люблю орехи,
Так же люблю свободу.
Старых карт колоду
Ругаю за свои огрехи.

Солнце палит нещадно.
Кину я карты в костёр,
Язык у него остёр,
Как же горяч он... Ну ладно.

18.06.95