Воспоминания о дяде Паше

Иван Капуста
"Женщин люблю я степенных, солидных,
Умных, спокойных, серьезных и видных.

Чтоб не вступали со мной в пререканья.
Слушали чтобы меня со вниманьем.

Чтоб экономные были, а как же!
Я ж малоимущий, мне это важно.

К шмоткам влеклись чтоб не очень особо.
Вобщем, сурьезные были бы чтобы.

Чтоб, если пьяный пришел, не ругались.
Чтобы в проблемы мои не совались.

Чтобы не спорили, не возражали,
А тихо и мирно, спокойно лежали".

...Так дядя Паша нам всем говорил.
Никто и не знал, что он был некрофил.