полный назад

Nature
Это сложно - писать назад,
В заколоченность тех имений
Да и выжил ли адресат
В поединке добра? Ступени

Возвышаются над крыльцом,
Подперев небеса над крышей
Бьется поп толоконным лбом,
Отрекаясь от веры бывшей

И в ограду вбивая кол,
К переносице сводит брови
“Надоело. Устал. Ушел”
На табличке святой юдоли

А меня все несут назад
Чудо-печки да бурки сивые
Но глухой тишины фальстарт
Прорезает окрестность.
Прибыли