Я тебя опять не повидал

В.Евсеев
Я опять тебя не повидал,
даже мой компьютер загрустил…
Может быть, я зря тебе сказал,
но терпеть, почти нет сил!

Не могу найти себе покоя,
целый вечер взад-вперед хожу…
Я не знаю, что это такое,
может быть, с ума схожу?!

У тебя сегодня в мыслях:
лишь налоги и баланс,
О порядке в твоих числах,
как не дать МНС шанс…

Не волнуют ни страданья,
ни любовь и ни покой!
Доброй ночи, до свиданья!
Завтра встретимся с тобой?

------------------------------------------------
МНС – Московская налоговая служба