Осеннее признание

В.Евсеев
Жалко, что я не Есенин
и не смогу описать
Тех настроений осенних,
что довелось испытать!

Пряного запаха листьев,
первого снега крупу,
Кучу негаданных мыслей
я описать не смогу!

Раз не смогу объяснить
всю глубину своих чувств,
Вынужден молча любить,
но я еще научусь…