Мой злейший враг

Эльфарран
Размечталась - птицей белой
Плавать с милым в небесах.
"Ишь, чего ты захотела!"-
Слышу злые голоса.
Начинаю делать что-то,
Чтоб свою улучшить "жисть",
Раздается громкий шепот:
"Не умеешь! Не берись!"
Собирая скромный ужин,
Созреваю для звонка:
"Да кому твой ужин нужен?"-
Прошипит наверняка.
Неужели безнадежно?
Я душою молода.
А в ответ: - "Ты несерьезна,
Сосчитай свои года".
Не беда, что поэтесска,
Я б смогла создать уют.
И опять, довольно резко:
"Люди столько не живут".
Мне почти не стало воли,
И грозят заклеить рот,
Сделать шагу без контроля
Вредный некто не дает.
Всё же спорю то и дело,
Не решилось, чья возьмет...
До чего ж мне надоело
Подсознание мое.

01.11.02