Иешуа моего времени

Итида
А на светлую голову обруч колкий
Да две тысячи вольт.
Разделили все поровну, а осколки
Отложили в сторону –
Кто-нибудь да приберет.

И глаза не заклеили – а зачем?
Все равно от рождения был он слеп.
Прах по ветру развеяли, а затем,
Крест великий содеяли - или герб.

И пошли во все стороны – кто куда,
Никому дела не было до него.
Только верные вороны, как беда,
Все кричали надорвано
Над поникшею травой.