Ангел мой

Cristina
Ангел мой, видишь
Я улыбаюсь.
Ангел мой, слышишь
Я смеюсь.
Ангел, прости,
Я задыхаюсь,
Молча стою на коленях и каюсь,
И ничего уже не боюсь.
Ангел мой, видишь
В небе счастье!
Где твои крылья,
Ангел мой?