о желанном слово

Сергей Ревда
Подари вновь мне счастье милый!
Подними ты меня с земли!
Обхватив за плечи, колени,
В небеса ты меня унеси!

Подари мне часок затменья
И "Везувий",и ласок град.
И пускай же слова веселья
Будут сыпаться невпопад.

А затем мы на дне блаженства
Неспеша будем счастье пить.
Закусив мечтой вожделенства,
О прекрастом лишь говорить.

Не хочу просыпаться, милый!
На дворе нашей жизни зима.
Обними ты меня покрепче!
Не страшны мне с тобой холода.