Может быть

Райская
Прочитать бы заново с листа,
что принес мне ветер одинокий.
И летят с небесного моста
облаков причудливые строки.

Может быть с разорванных страниц
полоснет по сердцу жгучей болью,
и обрывки крика диких птиц
не несут желанного покоя.

Может быть нелепая игра,
призраков заманчивые блики,
и проснуться мне давно пора
от иллюзий образов безликих?