Кровь души

Nadik
Мне кажется сломалось во мне что-то
И жизненные силы исчезают из меня,
Смотрю я тупо в чье-то фото
И думаю, что жизнь – фигня.

Сейчас я слушаю кассету,
И слезы капают из глаз.
В руках я мну вчерашнюю газету
И не хочу я видеть вас.

Я вижу мир теперь не так как раньше:
В нем нету теплоты, добра.
Я словно нахожуся в страшной башне
И окружает все там темнота.

Возможно, нету просто смысла в жизни,
Мне хочется скорее умереть.
Что за дерьмо кружится в этой бездне,
Пускай начнет она гореть.