Расслабься...

Игорь Кинг
Расслабься, плыви по течению радуги.
Ну сколько же можно держаться в седле?
Уборку, посуду, бельё... прочь! И радуйся
Я рядом с тобой. И... апрель в ноябре.
В окне серый дождь? -- В спальне розы цветущие!
Вот видишь, стихи лучше правильных слов.
Ну сколько же можно бояться грядущего?!
Ты слушай цвета наших  снов.