Нет сударыня...

Сергей Ревда
Нет сударыня! Нам больше не встречаться.
Не дрожать от ожиданья редких встреч.
Будем мы тепрь лишь забавляться,
Теша ЭГО и кидая письма в печь.

Что сказать, коль не дал бог награды,
Полетать с тобою в облаках.
Не смогла ты одолеть преграды
И понять мальчишку - чудака.

Мир покрасит цвет надежды мраком,
Забирая праздник и тебя.
Ну а мне придётся сново с "таком"
Засыпать у чахлого огня.

Будешь ты смотреть в подушку,
Пряча слёзы и саму себя.
А с годами в ней найдёшь подружку
Так как предали тебя твои друзья.

Разобраться в сём тебе не просто.
Ведь любила ты одну себя!
Пряча разум свой в пустом колодце,
Греться ты хотела в пламени не своего огня.

Что ж, настало время рассаваться.
Сколько модно душу теребить!?
Суждено тебе весною разговляться?!
Так попробуй сердцем всем любить.