джихад

Dohtur
"Но будет Камень – ты это сказал
Джабару*..."
(прозрачный http://www.stihi.ru/2002/10/30-457)
.......................



твоё Завтра
никогда не наступит.
Шахид знает -
Му-Мой не шутят...

По Хаджу - Йодом**
на пентаграмме.
совиным эхом
фохад в рекламе.

Крыла сереют
от перебранки…
эфир  драконый -
секунды -"склянки".

-Истошно!В чувствах
простора нету!!! -
собрали Камни,-
на них портреты…:

Аллах шестами
шестёрки мажет.**
ГАЗует время
над бельэтажем.

в патерной :вилка в
«дерьме под кровью»-
отмылись  суки.
___________________________
Над изголовьем

 летел, прозрачной
слезой напившись.
Был не такой же…
наверно Свыше.

Внимать не внемлить:......
_________________________________________
Над Исполином
ломалось солнце
огнём Единым





--------------------------------
.....Джабар* - он же Джабраил, он же Архангел Гавриил.

.........иод-десятая буква еврейского алфавита,она же иегова,она же фалический символ
.........**-6 метровый шест над могилой шахида означает
что должно умереть 10 "неверных"...)