море красит полдень

Kord
Море красит полдень матово-синим.
Мили.
Катится прана.
Воздух в стаканах дворов
через край
льется на улицы,
капает в переулки
и закутки,
сливается с небом,
бьется в оконные рамы.
Звон.
Перестук.
Hедотреск.
Ждем октябрь...
Вот и он,
покровитель беременных.
Руки - в крови.
Мили.
Катится прана.
В рваном ритме бьются дома
и деревья,
Старея
на год за секунду.