И тают заколдованные сны

Богданова Т.В.
*************************************

Любви неравномерное теченье
Поморщится дождливым ноябрем,
И обстоятельств глупое стеченье
Невольно друг на друга наведем.

Рукой шершавой
Нас ласкает осень
И, спотыкаясь по путям земным,
В коварное сомнение уносит.
И тают заколдованные сны...

*************************************