Куда весной впадает снег? For Петрoff

Вейер
Куда весной впадает снег?
В разливы половодья рек,
В ручья весёлый чистый смех,
В скворца проворных крыльев всплеск.
В теплом растаявший мороз,
В раскаты грома майских гроз,
В шипы размякшие у роз,
И в косы длинные берёз.
В полёты детские во сне,
В озёрно-синие пенсне
Земли, проснувшейся к весне…

Куда ж ещё впадает снег?..