Ты мне рассказываешь сон...

Комолова Анна
Ты мне рассказываешь сон.
Ты там летал на небесах.
У меня ж в ушах колокольный звон,
А в глазах блики солнца на куполах.

По небу летит лебединый клин
И не слышно криков прощанья со мной.
И, гуляя меж молодых осин,
Я не слушаю тебя, мой дорогой.

25.06.95