Закон Менделя биологическое

Иван Капуста
Лишь аллель перейдет рецессивная
В состояние, в гомозиготное,
Трепещи, все цветуще-пассивное,
Все растущее и все животное!

И природное чудо нам явится
(а вы думали, чьи у вас родинки?).
Генотип в фенотипе проявится,
Никуда он не денется, родненький!