Любимой

Shagane
Я люблю запах твоих волос
Они пахнут сандалом... и чем-то еще
Прикоснувшись губами, вдохнув аромат,
Что-то нежное жутко начинаю шептать.
     Я сижу за тобой - голова к голове
     Руками тебя приближаю к себе
     Я хочу быть с тобой, слиться, свиться сейчас
     А одежды давно уже нету на нас.
Чувствуешь ли губ моих жар?
Штрих-пунктир дыханья?А слезы? Кошмар!!!
Слез - водопад! Умоляю, прости,
Они катятся сами от избытка любви.
     И на твоих глазах слезы-алмазы, лови!
     Мы с тобою похожи! Не сестры ли мы?
     От поцелуев солёных карусель в голове,
     Нет тебя...нет меня...на этой Земле