Толстой коркою льда затянулась душа

Надежда Травина Фетисова
Толстой коркою льда затянулась душа,
улыбнусь иногда, затаюсь не дыша.
И размеренно жизнь замедляет свой бег:
Ледяной визажист мне вручил оберег.
Чтоб хранил он меня от всех искренних чувств.
Без тепла и огня  мир вокруг словно пуст.