Зима. Radiosilense

Иринка Столярова
Остынет небо,
Изрезанное взглядами.
Умрут в траве
Шуршунчики последние.
Спасутся
В бесприютной голове
Мыслишки,
       радуясь,
Что и от них
       останется
       наследие.