Забыть недюжинное...

Иринка Столярова
…Забыть недюжинное,
Забвеньем вскормиться,
И так вот поужинав,
Богу присниться:
Прыщавому мальчику
С ломким взглядом,
В цыпках пальчики;
Забитая стадом
Овца паршивая
Беседует с ветром,
Блеет фальшиво и
Сиречь неприметно
Для братьев по разуму,
Бредущих на месте
К кровавому тазу;
Баранина в тесте.
А с круга точильного
Тропы опасны,
Уверенно-сильные
Станут колбасами
Намного раньше:
Жуй и не тявкай,
Да что ты можешь –
Такая сявка!
Посмотрит мальчик
На круг точильный
И сквозь пройдет.
Не став зачином,
Уйти в безмолвие.
Забыть недюжинное…