Геометрия забвения

Иринка Столярова
Геометрия забвения.
Разметало по обоинам
Параллели стен.
Деструктивность раздражения.
Голова ползет отрезками
В вертикальный крен.

Биссектрисы точек зрения –
Компромиссов треугольники
Полосуют в хлам.
Мы стоим – разнонаправленные,
Параллельностью задавленные –
Пересечься ль нам?

Все дороги заспиралены,
Намотало на окраины
Синий вектор вен.
Перестали быть радарами.
Разноплоскостные, старые,
Жаждем перемен.