Воспоминание о Звенигороде

Вадим К
Церковь Успения Что На  Городке.
Чудо обретения , как рука в руке.
Нас встречает издали колокольный звон,
То ли обручение, то ль звонарь влюблен.

Мокрые листья шуршат под ногами,
Молча вперед мы идем.
Серое небо склонилось над нами,
Тихо кропит нас дождем.

Cправа - стена монастырская,
Слева - обрыва смятенье.
Десятилетье - дорога не близкая,
Там -  навсегда воскресенье.