* проверка на прочность

Fcz
проверка на прочность спинного хребта.
дорога пустынна, точнее пуста,
точнее на ней не видать ни черта,
и не во что верить,
и каждый твой шаг отзывается там,
в больном межреберье.

но если подумать, так было всегда:
менялись глаза, имена, города,
под серым мостом застывала вода,
готовясь замерзнуть.
у слова любимый росла борода,
и капали слезы,

стекаясь за годы в огромный ручей...
и значит, все правильно до мелочей,
всегда был свободен, всегда был ничей.
всегда забывали.
и в этот-то раз, уходя без ключей,
вернешься едва ли.