Мечты о неизбежном

Поганка
Цветные спирали
Спирают дыханье
В мой город ворвались
Чужие созданья
Стерают границы
Сжимают частицы
В ужасе птицы
Летят из столицы
Сжигают пространство
Вгоняют в прострацию
Ход времени в трансе
Трясёт гравитацию
Цепная реакция
Сцепляет в звенья
Реанимация.
Райские виденья.