Достальгия

Вано
Не могла быть ребром эта кость, точно не могла
Пересчитывал несколько раз - вроде все на месте
Странно светится в дельте реки рук мгла
В том месте где казалось должен был бы быть крестик

А помнишь гуляли вместе, вроде даже была зима
Пустой проспект, а погода странная, слякоть, лужи
Твои рассказы и немного алкоголя сводили меня с ума
И после ангины твой голос был мил и простужен

Все по-прежднему, только память играет шутки,
Воображение рисует картины призрачного мира...
Закипел чайник, просвистели он и очередные сутки.
Стол, старый кот, глупые рисунки на стене и пустая квартира.