Как ужасно...

Сергей Ревда
Как ужасно мне все надоели!
Совесть,  Правила жизни - мура!
Мне хотелось под звуки капели
Целоваться с тобой до утра.
И проснуться,  что б струны звенели,
В ожиданье чудесного дня.
Но ненастья и жизни метели
Увели нас с тобой за моря,
Где же?  Где же вы детства качели?
Волновавшие дух пацана.
Может вновь заиграют свирели!
И я вздрогну, увидев тебя...