Птицы Феликсы смерть не кукуют, яйца счастья для всех там несут.

Сергей Ревда
Где найти то заветное поле,
Где добро люди сеют и жнут.
И в клетях на гора поднимаясь,
Радость в семьи и дом свой несут.
Там где в праздник -  большое застолье.
И сердца дружно песни поют.
Там любовь уж давно не воруют.
Украшенья для счастья куют.