Все не так плохо...

Лора Козельская
Сколько нежности, сколько ласки!
Сколько страсти в конце концов!
Подставляю тебе с опаской
Обескровленное лицо.

Ты воспользуешься моментом,
Ты возьмешь среди бела дня...
Значит, не был ты импотентом,
Как считала твоя родня.