Наверное, Он устал нас любить...

Mihey
Песни больше не пишутся
Не хватает ни слов ни аккордов, ни времени.
А за окном отчетливо слышется
Голос чей-то, да стучат фонари по темени
Светом.

Все те, только вот не за теми мы
Прячемся спинами, окнами, стенами.
Все те, только живем без темы И
Ходим по кругу немыми тЕнями
С ветром.

В голове у каждого мыслями
Вертятся жизни успешной сценарии,
Да где же тот, у кого мы с вами
За пазухой, будто гербарий
Летом.

Наверное, Он устал нас любить
Такими: жестокими, странными, сильными
Наверное хватит за ним нам следить
Вскидывать руки, ходить дорогами пыльными
Где-то.