*** Я радуюсь принцу, что рвется в заснувшее царство...

Korsar4
Я радуюсь принцу, что рвется в заснувшее царство.
Я радуюсь снегу - так ждет в нетерпенье земля.
Влекут меня дальние страны -
Вдруг там можно жить без коварства.
Влечет меня новая жизнь -
Обойтись бы совсем без вранья.