Остывшим сердцем не читай...

Панченко
Остывшим сердцем
Не читай
Тех строк
Что нежность излучали
Они – прекрасные
В начале
Теперь
Не значат ничего…
И кто любил?
Когда?
Кого?

Всё в прошлом…

Помним,
Правда(?)...

Всё!..