Мальчишник

Ac
С германисто-японского седла
принцессам не в десятке робком
не соскользнуть, лавируя по пробкам,
где всё их для.

Бензин до тла,
СО-СН – зола,
Зимы звонок, Зима звала
в сугроб с седла,
с колёс на рельсы и с со-гроб
нас рок загрёб…

А Вас всё нет,
но взгляд скользит вдоль шеи,
вдоль горлышка бутыли с “Ахашени”,
бутыль – в утиль,
пуста бутыль …

Вам мой звонок,
как сам у Ваших ног,
и собутыльнику нежданный Ваш звонок,
в станок Ванёк,
вино сквозь зубы – сквозь ладонь песок,
и вновь звонок,
как, штопая “штаны”, шары бил рдист
брюнет-партнёр, парниша-бильярдист.

Вы - наш залог,
мы все – у Ваших ног,
и герр барон, и князь, и я, босяк -
и всяк,
в ком с рыком рыщет лев…
А кроме Вас – и нету королев !

(06.10.2002)