японский бог

Марго
Я, конечно, не верю в японских богов,
Хоть купила фигурку японского бога...
Бог сказал, что помочь в личной жизни готов,
Да и стоил по-божески: очень немного...

Он сказал: больше сердце свое не карай!
Мол, даю тебе честное слово японца:
Повстречается вскоре тебе самурай
Из страны узкоглазого красного солнца!

В паланкине богатом аля мерседес!
Не в кино - в кимоно! При мече и при деле!
От такого подарка японских небес
Неужели откажешься ты в самом деле?!

Если лгу - то клянусь я своей головой,
Мне свидетели будут священные горы!
Коль не бог я японский, а городовой -
Харакири избавит меня от позора!