Покуда сердце в клетке бьётся

Евгений К Алексеев
Покуда сердце в клетке бьётся,
Что охраняет мир внутри,
По гладким венам нежность льётся,
Проникни в них и посмотри.

Покуда сердце в клетке бьётся,
Что охраняет мир внутри,
В душевной глубине колодца
Цаетут источники зари.

Покуда сердце в клетке бьётся,
Что охраняет мир внутри,
Я жду всегда, и как придётся,
Шагов, зовущих до двери.

Покуда сердце в клетке бьётся,
Что охраняет мир внутри,
Моя любовь тобой зовётся,
Бери её, сейчас бери!