Остановись, мгновение...

Эльфарран
Серьезный и лукавый вид
И бровь изогнута в полете.
Как возмужал…
Почти Давид,
Что изваял Буонаротти.
Прекрасен юноша напротив…
Потише, сердце, не спугни…

5.11.2002