Не опасна но редка...

Комолова Анна
Не опасна но редка
Словно отсвет ночника,
Словно песенка сверчка,
Словно пламя светлячка.

И в лесу костра огонь,
Под седлом уж вольный конь,
И побег из под окон
Испокон.

Что замедлит бег коня?
Голос из небытия
Позовёт с собой меня.
Прощевай моя родня!?

22.07.95