Цинизм в ожидании апокалипсиса

Корэтика
В вонючем загаженном мире
Тупая людишек возня,
Друг в дружку палящих, как в тире -
Бесцельная злая грызня.

А, впрочем, мы все марионетки,
Цена нашей воле - дерьмо,
Не мы вверх бросаем монетки,
Не мы смотрим, что решено.

Козлы, что готовы всех трахать,
К нам в душу суют длинный нос.
Им наши страстишки - как сахар
Для жирных зажравшихся ос.

Убогих божков ковырянье
В начинке тряпичных сердец...
Насрать мне на их трепыханье,
Пускай их... Им скоро ****ец.