Полеты во сне

В.Евсеев
Что-то плохо мне ночью спится,
и тебя я во сне не видал…
Этой ночью как вольная птица
в темноте над Москвой я летал!

Ощущения легкости нет,
от полета я очень устал…
Мне хотелось увидеть рассвет,
но, увы, и его не видал!

Залезая наутро под душ,
и представив дневную рутину,
Я подумал: полеты для душ,
а для тел все же лучше машина!