Мокрый снег

В.Евсеев
Сыплет снег за моим окном,
но на землю ложится водой.
Я же думаю лишь об одном, -
как увижусь сейчас с тобой…

Глаза и руки хочу напитать
тобой и ароматом кожи,
чтобы потом тебя вспоминать,
видеть тебя в любой прохожей…

Чтобы ночами тебя не искать,
летая кругами спросонок,
А, сразу заснув, тебя обнимать,
мой маленький рыжий котенок!