Разочарование

В.Евсеев
Чувство острое как нож –
нет тебя со мной в кроватке!
Ты быть может, не поймешь –
вставать горько, а спать сладко…

Мне не хочется вставать,
как в болото головой…
Лучше буду дальше спать,
ведь во сне я сплю с тобой!