Моя любовь тебя хранила

Елена Акация
Моя любовь тебя хранила
от подлости людской и зла,
я всё могла, пока любила,
а стать твоею не смогла.
Я Бога за тебя молила,
чтоб обошла тебя беда,
я всё могла, пока любила,
молитв не зная и креста...
Ты слеп был, я тебя простила,
и слов проклятья не нашла,
я всё могла, пока любила,
я всё могла, пока ждала.
В толпе людской не находила
тебя так долго, и лгала,
но никого так не любила
и никого так не звала.